Los Toros apalean a los Gigantes 11-1

Béisbol Invernal

La Romana.- Los Toros del Este derrotaron 11 carreras por 1 a los Gigantes del Cibao en un encuentro disputado en el Estadio Francisco Micheli, de La Romana, para mantenerse en pelea en este Campeonato de Béisbol.

Los romanenses se valieron de una ofensiva de 13 hits, contra cinco de los visitantes. Con esta victoria la escuadra taurina arribó a su partido ganado números tres, con seis caídas, empate en el cuarto lugar con las Estrellas Orientales.

El pitcher ganador fue el veterano zurdo Raúl Valdés (1-1) en una brillante salida de 6.0 innings en blanco, cuatro hits, tres transferencias y cuatro abanicados.

El derrotado lo fue el abridor de los Gigantes, Harold González (0-1), en breve labor monticular de 2.2 actos, cuatro hits, tres carreras, dos de ellas limpias y dos boletos.

Redacción

Redacción

Somos un periódico online dedicado a publicar noticias de la Región Este de la República Dominicana en especial Hato Mayor del Rey.

Publicaciones relacionadas

Dominicana finaliza 7mo en torneo sub-18 de softbol femenino en Estados Unidos

El equipo de softbol femenino sub-18 de la República Dominicana, finalizó en la séptima posición del 48vo torneo FL PGF/Nex,

Torneo de Lisoa inicia el viernes con 17 equipos compitiendo en softbol

Santo Domingo, R.D. – La Liga de Softbol de Oficiales Académicos (Lisoa) inicia su torneo el viernes 23 a las

Anuncian la entrega de incentivos a los atletas, ganadores de medallas en los Juegos Centroamericanos y del Caribe

Santo Domingo, R.D. – Los atletas dominicanos que lograron medallas en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023