Legend y BDP-Banreservas van por primer lugar femenino en voleibol playero Hato Mayor

Se juegan el domingo la semifinal y final en la rama masculina

Hato Mayor, R. D. – Las Auténticas Legend y las Chicas BDP-Banreservas triunfaron en la semifinal y se citaron para jugar por el primer lugar en el voleibol de playa 3 para 3 del Festival Deportivo Semana Santa Hato Mayor/Vicentillo 2024.

Las ganadoras recibirán como premio 100 mil pesos, la copa Confraternidad y medalla, mientras que las perdedoras se llevan 60 mil pesos, un trofeo y tres medallas.

BDP-Banreservas se impuso 25-11 las Auténticas-2, apoyadas el dominio en la red de la veterana Bethania Almánzar que logró 12 puntos y fue secundada por Dahiana Burgos que tuvo nueve anotaciones.

Las Auténticas Legend superaron 27-17 a las Populares. Por las ganadoras se destacó Margarita suero con 11 puntos y por las Populares Johanna Coromoto.

Las perdedoras ante BDP-Banreservas y Auténticas Legend, disputarán el tercer lugar de la justa, que da 40 mil pesos al equipo ganador, trofeo y medallas.

Los masculino en semifinal

Los Leales enfrentarán a Puñal-2 y EM. Sport se medirán a la Vieja Escuela en la ronda de semifinal del voleibol masculino. Los ganadores van por 100 pesos como premio en metálico, la gran copa Confraternidad y medallas; aseguran 60 mil por la segunda posición.

Los perdedores se medirán por la tercera posición que da 40 mil pesos, trofeos y medallas.

Los Leales superaron a las Piraña Internacional con pizarra de 25-13, con siete puntos de José Polanco.

Puñal obtuvo el boleto con victoria en un partido extendido ante EM-Sport que pasó 27-25. Luis Ramos y Tomás Costa fueron los mejores por los ganadores con 11 y siete puntos cada uno.

La Vieja Escuela le ganó a Avanzada 25-23. Luis Urdaneta y Amaury Martínez fueron los mejores por los ganadores con 8 puntos cada uno.

Puñal-2 ganó el repechaje a Avanzada para pasar como el mejor segundo lugar en un partido que concluyó 25-14. Tomás Coats y Luis Ramos, tuvieron cuatro puntos cada uno por el equipo ganadores.

Redacción

Redacción

Somos un periódico online dedicado a publicar noticias de la Región Este de la República Dominicana en especial Hato Mayor del Rey.

Publicaciones relacionadas

Licey avanza a la serie final, blanquea 8-0 a los Gigantes

Santo Domingo, R.D. – Los Tigres del Licey vencieron la noche del miércoles 8-0 a los Gigantes del Cibao en

Delegación de judo de RD va a Mundial en Japón: Clasificatorio Juegos Olímpicos

Santo Domingo.- La delegación dominicana de judo que representará al país en el XXXVIII Campeonato Mundial de Judo que se