Gigantes dejan en el terreno a los Tigres en el tercer encuentro de la temporada

Béisbol Invernal

San Francisco de Macorís.- Los Gigantes del Cibao dejaron en el terreno a los Tigres del Licey luego de  un sencillo de Ramón Torres al left field en el noveno inning, en un cerrado triunfo 3 carreras por 2, en el partido celebrado en el Estadio Julián Javier.

Torres bateó un lanzamiento del relevista azul Sandro Cabrera quebrando un empate a 2-2 y le dio

Con esta victoria los Gigantes logran su segunda victoria, con una derrota, en este Torneo que apenas empieza.

Mientras que, el equipo azul tiene un triunfo y dos partidos perdidos, en cuarto puesto igualado con las Estrellas Orientales. Los Toros del Este están en último lugar con 0-3.

Los Gigantes se ubican en la segunda posición del standing con registro de 2-1, empate con las Águilas Cibaeñas, a un partido por debajo de los líderes Leones del Escogido (3-0).

Redacción

Redacción

Somos un periódico online dedicado a publicar noticias de la Región Este de la República Dominicana en especial Hato Mayor del Rey.

Publicaciones relacionadas

Negrín, Nogowski y Féliz guían Águilas sobre Toros

Santiago. – Yoanner Negrín soportó estoicamente cinco entradas, John Nogowski remolcó dos vueltas, Neftalí Féliz cerró con tres ponches y