Leones se imponen ante Toros 3-2 y empatan en la segunda posición

Santo Domingo.- Gustavo Núñez bateó un doblete remolcador de la carrera de la victoria en el sexto inning con la que los Leones del Escogido se impusieron este viernes 3 por 2 a los Toros del Este, en la continuación del round robin en el Torneo 2019-20 del Béisbol Profesional de la República Dominicana.

Los Leones alcanzaron su cuarto triunfo, con igual cantidad de derrotas, para empatarse en el segundo lugar con el combinado de La Romana, ambos con 4-4, en el encuentro que disputaron en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

El lanzador ganador fue Wirfin Obispo en una breve actuación de 1.1 entradas sin carreras, una base por bola y dos ponches, y salvamento para José Rafael -Jumbo- Díaz, su primero, al tirar el noveno sin ninguna novedad y ponchó a uno.

Perdió por los Toros, Edgar García, al lanzar 0.1 acto, dos hits y una carrera limpia.

Los Toros anotaron de primero, una carrera en el tercer episodio, que fue un jonrón de Manuel Margot por left field contra el lanzador abridor de los escarlatas Jonathan Castellano.

En ese mismo inning, los rojos igualaron la pizarra 1-1 con el pitcher zurdo Raúl Valdés en el montículo, cuando Franchy Cordero fue boleado y avanzó a la antesala por sencillo al left de César Puello y anotó por rodado a la intermedia de Edwin Espinal.

Los visitantes volvieron a irse arriba en el cuarto inning, 2-1, con rodado remolcador de Pedro Florimón por la segunda base para que anote Peter O’Brien.

En el quinto, los melenudos empataron 2-2 por un vuelacerca Franchy Cordero por el right field ante los envíos de Raúl Valdés.

Y en el sexto episodio, con Edgar García en el box por los Toros, tras sustituir a al cubano Valdés, el bateador Abiatal Avelino pegó sencillo al bosque central, se robó la intermedia y fue remolcado por doblete de Gustavo Núñez al jardín derecho, que significó la carrera de irse arriba en el marcador y que fue la del triunfo, 3-2.

Redacción

Redacción

Somos un periódico online dedicado a publicar noticias de la Región Este de la República Dominicana en especial Hato Mayor del Rey.

Publicaciones relacionadas

Relevo de Leones conduce victoria sobre Toros

Santo Domingo, R.D. – El pitcheo de relevo y un rally en la segunda entrada llevaron este miércoles a los

Hernández abrirá primer partido por los Toros

Los Toros del Este dieron a conocer su abridor para el Juego 1 de la Serie Final que inicia este

Licey vence a las Águilas logran su tercera victoria seguida

Santiago, R.D.- Jorge Bonifacio disparó cuadrangular de dos carreras en la misma primera entrada y el pitcheo azul limitó a