Gigantes dejan en el terreno a los Tigres en el tercer encuentro de la temporada

Béisbol Invernal

San Francisco de Macorís.- Los Gigantes del Cibao dejaron en el terreno a los Tigres del Licey luego de  un sencillo de Ramón Torres al left field en el noveno inning, en un cerrado triunfo 3 carreras por 2, en el partido celebrado en el Estadio Julián Javier.

Torres bateó un lanzamiento del relevista azul Sandro Cabrera quebrando un empate a 2-2 y le dio

Con esta victoria los Gigantes logran su segunda victoria, con una derrota, en este Torneo que apenas empieza.

Mientras que, el equipo azul tiene un triunfo y dos partidos perdidos, en cuarto puesto igualado con las Estrellas Orientales. Los Toros del Este están en último lugar con 0-3.

Los Gigantes se ubican en la segunda posición del standing con registro de 2-1, empate con las Águilas Cibaeñas, a un partido por debajo de los líderes Leones del Escogido (3-0).

Redacción

Redacción

Somos un periódico online dedicado a publicar noticias de la Región Este de la República Dominicana en especial Hato Mayor del Rey.

Publicaciones relacionadas

Melky define la victoria de las Águilas ante las Estrellas

San Pedro de Macorís. – Melky Cabrera pegó el hit ganador, y cinco lanzadores de las Águilas Cibaeñas silenciaron la

Los Toros se imponen a las Águilas 2-1

La Romana.- Una magistral salida del cubano Jorge Martínez, acompañada de un tremendo relevo fue clave para que los Toros